Вычеркнула всех из своей жизни

Вычеркнула всех из своей жизни…
Мне как будто сразу полегчало…
И сегодня день до моей тризны…
Разгоняет своё новое начало…

Краски серые блеснули ярким светом…
Различаю снова ночь и день…
И свободно всё что под запретом…
Я закрыла долгий бюллетень…

Так, наверное, бывает – скажет каждый…
Кто терялся в пустоте и тьме…
Но вернётся разум, и однажды…
О тебе изменят реноме…

17 декабря 2018
(Я. Маевская)


Рецензии