Когда тебе не дали пива

 «Когда во мне как чертовщина
  Пылает адская жара,
  Все знают: этого мужчину
  Боятся даже "мусора"!

  И если кто-нибудь случайно
  Мой дьявольский поймает взгляд,
  Будет напуган чрезвычайно
  И поторопится назад!

  P.S.
  Когда тебе не дали пива,
  Ты не похож сам на себя:
  И Африканская горилла,
  И малолетнее дитя! )))
 
  06.07.2016.  (Д. Якин).


Рецензии