Казахстанские степи седые...

Казахстанские степи седые,
С ног сбивает свистящий ветер.
А мы сильные и молодые,
Ничего не боимся на свете.
Ты служил в Казахстане, в далёкой степи,
Знаю, было не очень весело.
Ну а я к тебе прилетала,
На каникулах, после сессии.
Целый час самолёт до Москвы,
Три часа самолёт в Казахстан.
И ещё пять часов в автобусе
Через степь, в метель  и  буран.
Мы играли с тобой в «догонялки»
В этой дикой, холмистой степи,
И со смехом бежали за шапкой,
Что слетела с твоей головы.
Ветер лихо снежинки закручивал!
Ах, какая пурга была!
Мы смеялись и целовались.
Наша дочка во мне  росла!

И опять самолёт, расставание,
И уносят меня два крыла.
Через время и расстояние.
Как же долго тебя я ждала!


Рецензии