Глаза

Вихревые потоки души и ума
Закружили меня в суете этих дней!
Я смотрела в твои голубые глаза,
Что любого магнита на свете сильней!
Под гипнозом иду я к обрыву судьбы
И хрустят под ногами остывшие кости,
Не имеют опоры пустые шаги -
Мы с тобой в этом мире названные гости.
Я тону в глубине столь космических глаз,
Открывая планеты и яркие звёзды.
Остаётся всегда только здесь и сейчас,
Через миг становясь окончательным после!
Рвутся мысли на клочья под гнетом людским:
Кто придумал те правила,нормы морали?
Все становится после настолько пустым,
И приходит прозрение:сколько мы лгали!?
Будто жертва удава,иду в сладкий плен,
Понимая на старте,что это не надо!
Не нужно это мне из разряда СОВСЕМ,
Я плыву под гипнозом ползучего гада!
Утопая в глубоких узорах фигур,
Что хранят,как секрет,твои синие очи,
Я садилась сама в электрический стул...
Ты разрядом сжигал меня звездною ночью


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   20.05.2022 11:18     Заявить о нарушении