Соул

Соул

Музыка души
услаждала слух наших тел
ты казался смелым
но коснуться меня не смел
ты смотрел мне в глаза
и как ребенок робел
ты не просто желанья мои
меня понять ты хотел

а на струнах души твоей
играл джаз
утопая в глазах понимали мы
не было как сейчас
мы как дети
смотрели друг другу в газа
всем желаньям своим
нажимая на тормоза
всем желаньям своим
твердо сказав нет
чтобы всю жизнь
дарить друг другу
этот волшебный свет
и чтобы на небе
он продолжал светить
чтобы здесь на земле
было ради чего жить.


Рецензии