С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ В ИЗБУШКЕ!
ДАРЮ ВАМ ВСЕМ ИГРУШКИ И
ХЛОПУШКИ...

ДАРЮ ВАМ РАДОСТЬ, СМЕХ,
ДЕЛ НОВОГОДНИХ ДЛЯ УТЕХ
ДАРЮ ВАМ МИРА И ТЕПЛА
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЗАКРОМА.

ДАРЮ Я ГОРСТОЧКУ ТЕПЛА...
ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ,
КО МНЕ, НА ЧАЙ, НА КОФЕ
ЗАБЕГАЛИ,ЧТОБ НАША ДРУЖБА
КРЕПЛА И РОСЛА...

ДАРЮ ВСЕМ СТОЛЬКО СОЛНЦА,
ЧТОБ РАСТОПИЛО БЕЛЫЙ СНЕГ
И ЗАГЛЯНУЛО В ИЗБУШКИНО
ОКОНЦЕ,ЗАЖГЛО УЛЫБОЧКУ У ВСЕХ.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД,
ХОТЯ И ЖЁЛТОЙ ХРЮШИ, НАМ В
ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ,А ЖИТЬ
СТАНЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!
 


Рецензии