Автобус

(песня)


На остановке многолюдной
Стоял я в предрассветный час,
Так было в праздники и в будни,
Так было очень много раз.

Автобус был пустым, как Припять,
Я сел и стал смотреть в окно.
И вот уж двери все закрыты,
И интересно мне одно:

пр. Куда идёт этот автобус?
Куда идёт этот автобус?
В какие дальние края решил он увезти меня,
И почему в нём еду я?

Куда идёт этот автобус?
Куда идёт этот автобус?
Как ветер, мчится он вперёд,
Не повернёт, не сбавит ход,
Куда же он меня везёт?

Автобус мчится по дороге,
Широкой, ровной и прямой,
И я бы отдал очень много,
Чтоб этот путь был путь домой.

Но снова будет неизвестность,
Когда салон покину я,
И мне одно лишь интересно:
Когда конечная моя?

пр.

Куда же он меня везёт?






07.2004.


Рецензии