итог

не забуду тебя, не забуду...
как молитва мне имя твоё,
умолять о пощаде я буду,
разбитое сердце своё...
на осколки как лёд расколи,
на частицы разбитой души,
изорвали на тряпки, то сердце,
что хотело лишь просто любви.


Рецензии