Гимолай

Ибо 2-ой - 1-го
ни чтит , - однако

И - вот ,
как-то
Гена- с мотобота нас выкинул : у - лагунны
зашли на "зимовье "  к паре  " Метеостанция "
Баба кинулась угощать нас : caviar und fried salmon-fish
 - Кета-чай , Чавыча ?  - нос ворочу
- Гольная-Нерка - для вас , очень не жирная
Не часто ж , такие visitours у нас бывают
(Мне где-то под 19-ть & , Зубу - 21 ?

Стартуем прямо - с лагуны
на Пирамиду , Height 410
Лезем и лезем - вот уж вершина
Не тут-то было
обманка ,  - казалось :  за вершиной - еще - Вершина
ежель смотреть by-slope снизу

  Встали -то , б-ля    !
на вершину - будто чукотку - всю видим - моря , тверь , облака да заливы!
Видим - все дальше и дальше с вершины : - про то что - уж было ( вранье )
Что - будет ( враньё )
Оттошли с вершины
улеглись на склон - Передохнуть -  сфотались
перед спуском - побежали сверху так быстро - 410 всего-т above sea-level
Сейчас-то
мне 29 ... call-back Gennadiy by vhf
- pick-up us fm the lagoon in tweny-five abt. minutes , pls ?
- 0 k


Рецензии