Я не приемлю смерть

Я не приемлю смерть,
А в прочем, как и те, кто верит тоже,
Ничто не может в этом мире быть страшней,
А также, неизбежней быть не может.
Как и рожденье, нам не выбирать,
Когда покинуть этот мир придётся,
И эту дату не предугадать,
Лишь, как последний, день ценить нам остаётся!

Я не приемлю смерть
И потому, мне умирать, не много страшно,
Страшнее для меня гораздо,
Забыть о том, как эта жизнь прекрасна!
Она дана нам для того,
Чтоб мы, прожив, не просто так, себя в ней ощутили,
А всем сознанием - любовь,
Взяв свыше - всем, кто рядом подарили!

Я не приемлю смерть,
Её в природе просто не бывает,
На жизненном пути она, как дверь,
Пока закрыта , неизвестностью пугает,
Когда же открываются врата,
Все души облегченье получают,
Кому отправится, куда,
Ответ ещё при жизни знают.

Не для того ли этот длинный путь
Коротким шагом обернётся,
В ту сторону, в чём заключалась жизни суть?
И это знание души - сокровищем зовётся!
2001г.


Рецензии