Я люблю тебя, Саша

Я люблю тебя, Саша,
А ты меня - нет.
Я хочу, чтобы ты
Подарил мне букет.

Я люблю тебя, Саша,
И вижу во сне,
Как ты из окна
Улыбаешься мне.

Я люблю тебя, Саша!
В клуб "Кристи" сходи
И однажды на танец
Меня пригласи!

Я люблю тебя, Саша,
Ночами не сплю.
Не могу я уснуть,
Потому что люблю.
 


Рецензии