Течение

Нет.. Не о стихах
Болит моя голова
Не о ****ях в мехах
И дождях в канун Покрова

Льется время
По карнизу сквозь пальцы вода
Не заметно
Голоса по витым проводам

Ощущаю.. мгновение..
Ухватив за край платья мечту
Я не знаю.. поверь мне
И сердце молвит, что будто б не ту

Время-лекарь,
Но осталось недолго в пути
Как мне найти свою Мекку
И себя в этой жизни найти..

(Декабрь 2018)


Рецензии