Сегодня

Сегодня я устал
с надеждой вспоминая
как будет хорошо
тебя лишь повстречаю

сегодня поругался
чуток и невзначай
с глупыми людьми
не пил сегодня чай

сегодня я доволен
собою пусть в сердцах
сегодня был не волен
я в своих стихах

сегодня лишь один
тебе я напишу
а может и второй
сегодня я смогу

не думал я писать
ведь нету музы рядом
но только лишь подумал
увидел тебя взглядом

и вот сейчас пишу
а ты меня читаешь
тебя одну люблю
Нинуля, это знаешь.

21:39 16.08.2017


Рецензии