Сложив слова пугливые в строку...

***

      «Свяжу строкой пугливые слова…»
               
                В.Левин

Сложив слова пугливые в строку,
Не удивлять уже, не удивиться,
И в небо не взлететь свободной птицей,
И замкнутый не распоясать круг…
Не быть наивной, влюбчивой не быть,
И не терзать сомнениями душу,
И твой покой стихами не нарушив,
Касанья рук и губ твоих забыть…


Рецензии