Через годы...

Влетая в бездну этих чувств я остаюсь на едине ,
На едине с самим собой  , с мечтой ,что не даёт покоя ,
И если все по настоящему , и это было не во сне ,
То я запомню каждый миг то что провёл с тобою .

Запомню каждый день с тобой , и все секунды без тебя ,
Минуты наших встреч и расставаний ,
И может это правда , что уходишь ты любя ?
Уходишь в мир несбывшихся желаний ...


Рецензии