Московский Гольфстрим

Пар морозный клубится
Над речкой Пехоркой вися
И тихо на ветки садится
Цветёт им природа здесь вся.

Как будто зима опылила
Вишнёвым цветеньем кусты
И клёны она им покрыла,
Стоят тополя как цветы.

Всё бурным цветеньем залито
Невиданной в мире красы
И тёплым течением, открытым,
Московским Гольфстримом простым.

17.12.2018 22:22

 
 

 
 

 


Рецензии