На шифрах

До тебя не достучаться,
Да и общаемся будто на шифрах.
В кое-каком веке сердца заставим застучать,
Но и это действие окажется ошибкой.

Наш язык - это шифр Цезаря,
Моя альтернатива Винжера.
Я тебе "привет", а ты мне "*соррян",
На улице тепло, на улице заря.

Я почти прошёл все эти круги,
Заинтересовал меня пока-что только один.
А именно пятый, где в грязи вечный *файтинг,
Гневом покрытый иду на встречу дали.

Мне осталось пройти всего-лишь два круга!
Посмотрим, смогу ли пройти их едва...
Через насилие, самоубийц, воров и болезни.
Пока моя умершая душа вновь не потускнеет.

*соррян - это популярное молодёжное выражение, так сказать молодёжный сленг. Соррян - это как, прости. Обыкновенный синоним.
*файтинг - английское слово, адаптированное русскими буквами, но при этом сохранив своё первоначальное значение. Файтинг - значит "битва", драка, бой.


Рецензии