***

Но там и здесь я прихожу в свое печальное логово, принимаясь бранить себя за бездарно прожитую жизнь. Непонятно откуда берущийся дух авантюризма иногда опрокидывает здравый смысл и я берусь совершать сумасшествия...
Непонятные люди, стремные встречи в темных подворотнях, ночные прогулки  по трамвайным рельсам, а потом поездки до утра в такси по спящему городу...И почти никто не знает меня такой....Тайная жизнь скромной провинциалки...Я не доверяю этот бред даже стихам. Но один человек все-таки знает. Такой же бесприютный и сумасшедший, одиноким волком бегущий по северным просторам...Он далеко и близко, этот псих. И вместе мы - сила...


Рецензии