Италия

И вот воздвигнут храм, покрашены окошки,
Христос на клиросе, горят огни свечей,

А на душе людей скребутся злые кошки
И черти видятся в проемах  кирпичей...

Италия, вход в храмы за 3 евро,
Там макароны, песто и десерт

И бог живет там в маленьких в харчевнях
И ест три блюда за один присест…..


Рецензии