Счастье у нас на плечах

Счастье у нас на плечах,
В солнечном дне, в мелочах,
Тёплом домашнем хлебе,
Тысяче звёзд на небе,
Звонком смехе детей,
Одном смс от друзей.

Как бусины в чётках по кругу
Жмутся минуты друг к другу,
Счастью свой дом покажи,
Не воздух глотай - дыши!
                15.12.18


Рецензии