Люби и будь любимым человеком

Люби и будь любимым человеком

И кто бы, что тебе не говорил

Любовь хранится в сердце..

Век за веком.

Из сердца греет она тело, изнутри.

Будь с человеком рядом ты, иль врозь.

Находится с тобой в квартире или дальше.

Откуда - то доноситься тепло.

Повеяло любовью - не иначе.

Люби и будь любимым человеком

И кто бы, что тебе не говорил

Любовь хранится в сердце..

В Е К. ЗА. В Е К О М.


Рецензии