Ты

Лицо я твоё
вспомнил движения
и умиляющее
его выраженье
голос твой детский
когда сообщаешь
что то очень хочешь сказать
но волнуясь не знаешь
походку твою
вспомнил походу
движения рук
когда бежала неловко
и главное взгляд
я пред собой вижу
вернись моя Нина
забудем обиды

15*47 29112018


Рецензии