Мы

Какая это сила- мы!
Мы знаем это, мы не запрещаем...
Мы те, кто не хотят войны, 
И мы оружие втихую закупаем. 

Мы вместе все решили - нету тут вины, 
Мы за успех и промахи не отвечаем, 
И слово, будто пистолет из-за спины:
Мы вас наверно, завтра расстреляем. 

Кто мы? Я? Ты? Или они?
Но мы - мычат с экранов и на встречах,
Стирая грани - кто же виноват 
И кто же наконец за это все в ответе....

И я не знаю, есть ли я, или где мы, 
И что такое за меня они решают,
Но я пишу стихи - моё  лекарство от чу"мы"
И пусть они мне в этом лучше мне мешают!


Рецензии