Как быстро выросла она

У дочери горят глаза
Она мечтательно вздыхает.
Спрошу ее: «Ты влюблена?»
Она вздохнув ответит: «Да»

Потом продолжит:
«Мама знаешь, он самый лучший
И я с ним, как будто крылья обретаю,
И в небо высоко взлетаю».

 Еще продолжит, задыхаясь:

 «Я знаю, мама, ты боишься,
Что крылья могут обломиться,
Или взлечу так высоко,
Что станет очень горячо.

 Но, мама, верь мне, он взлетит
Меня подхватит, и я с ним
Смогу об землю не разбиться,
Мы сможем мягко приземлиться».

 Глаза сверкают, речь быстра…
Как быстро выросла она.
И мне б ее схватить,обнять,
И никуда не отпускать.

Но только тихо улыбнусь,
Над головой ее склонюсь.
Как хочется, чтобы она
Была так счастлива всегда.


Рецензии
Будьте счастлиВЫ!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   04.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.