Музыка повседневности

Я заткну суетливый мир музыкой.
Закупорюсь от гнусной реальности.
И потащит мелодия за руку
Сквозь куплеты, припевы, тональности.

Шум метро перебью откровением,
Чьим-то криком, понятностью режущим.
На одно нежно-злое мгновение
Я поверю в отсутствие немощи.

Сердцестук мелодичным биением
Заменю: может дольше протянется
Моя боль без границы и времени...
Правда скрыта за судорог рабицей.

16 декабря 2018


Рецензии