Испить любовь до дна!

Я хочу испить любовь до дна,
И молю:Господь!Даруй мне силы!
Пусть любовь до старости одна!
Счастье дай,пусть меня любит милый!

Вместе выпьем мы с тобой любовь,
Приготовь ка милый друг мой чашу,
В жилах пусть от слёз,не стынет кровь...
Светлая пусть жизнь родится наша.

Чаша горькая,уж выпита давно,
Там Афган...И кружка боевая...
И скажу я всем сейчас одно,
Видите!Счастливая какая!

Мне любовь та,Богом отдана,
Я хочу купаться в ней всегда,
Чашу выпить надо всю,до дна,
Чтоб не разлучаться никогда!

С губ твоих нектар хочу испить,
За слова,которые дарИшь,
Я хочу про всё,про всё забыть,
И ласкать тогда,когда ты спишь.

Поцелуи,ласки,и любовь,
Это всё подарки от судьбы,
Наконец то,закипает кровь,
Бог услышал ты,мои мольбы.

Не хочу я слышать о плохом,
Не дай бог услышать:Нет любви!
Зачеркну всё я,одним штрихом,
Прокричу:Любовь,со мной живиииии!!!

Пусть не скоро кончится вино,
Чашу пусть ничто не разобьёт.
Мы к любви своей,спешим давно,
И она в сердцах у нас живёт!!!!!!!

Я хочу тебя испить до дна,
А скажи:И ты со мной летишь?
Знаю,я всегда твоя,одна...
Потому,пишу тебе я стиш!!!

17\12\2018 год
00:17
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии
Blazhen muzh, imeyushchiy takuyu zhenu! Zhelayu boleye v tom preuspevat', o chyom v stihe s chuvstvom skazano! Viktor.

Виктор Коновалов 2   02.01.2019 01:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВИКТОР!Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ!ЭТО ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ!!!

Гуля Золотова -Пагава   03.01.2019 16:33   Заявить о нарушении