Обнимая тебя

Дым из камина рвётся наружу
Тает тепло дымкою снов
Ты мне так важен, ты мне так нужен
Ты это тот, кто вселяет любовь
В чувства мои, а могли без окраски
Быть, просто ровными день ото дня
И не давать всем моментам огласки.
Где и когда я про всё поняла?
Я не мгновенно всё это узнала,
Это движение шло день за днём,
Я словно хворост слова собирала
И запалила кострище огнём.
Чувства горели, как яркость закатов,
Этим теплом я согрела весь мир
Я принимала и отдавала,
В танцах, где просто слиться двоим
В жарких мгновеньях и греться до счастья,
В этих порывах и играх огня
Видеть момент и теплом наслаждаться
Быть, просто быть, обнимая тебя.


Рецензии