И вот лежишь, во рту снежинки

И вот лежишь, во рту снежинки
Комком спрессованы, лежат.
Снежинки тают
И по лодочке-улыбке,
Словно слёзы,
Ручейком 
К твоим ушам скользят.

Ты жил не зря, если однажды
Хоть раз себе позволил рот открыть.
Закрыть глаза и словно дева
Отдаться небу,
Высунув язык.

Поверь, снежинок рот набивши,
Ты получил своё сполна.
И в морге, ты,
Ангину получивши,
Поведай всем,
- Что счастье для тебя!


Рецензии
Мгновенья жизни - это счастье!
Их лучше сохранить в себе!
С Новым Годом!

Нина Климкина   29.12.2018 22:00     Заявить о нарушении