17. 12. 2018. Понедельник

... Утро нежной поступью по Земле идёт ...
Снежинками и Звёздами украшен Небосвод !!...
Малинной сладкой алостью под сенью снежных туч
Мир проснулся Праздничный :  красив , могуч .

Мир добрый ,Человеческий , разумный и родной ,
Который называется Мирозданием  , Землёй
Богом богосозданный , Богом осенён ,
В Каждого Живущего Божественно влюблён .

Прекрасен : Человечеством и Каждою Страной !!...
И Родным Отечеством и Родной Землёй .
Малой ли  , великой ли  , но Родной до слёз
С Священною Музыкою Времён ушедших рос !!...


Рецензии