Не помню...

А я не помню свою первую любовь.
Как-будто в памяти большой провал.
И что могло случиться в те года...
И от чего же память сберегла?...
Я часто задаю себе вопрос:
Какую мозг мой информацию унёс...
А я не помню целые года...
Когда от стресса, словно в ступор встала я...
В те времена я часть друзей порастеряла.
Остались преданные,лишь друзья.
Но, ничего. Не буду горевать,
О том, что память стёрла навсегда...
Мне нужно жить сегодняшним,сейчас.
И жизнь прожить мне,
как последний раз...


Рецензии