***

Где-то в чаще воют волки,
И гремят обвалы с гор.
А в пыли на книжной полке
Брошен мыслей жалкий сор.

Справа, слева и повсюду
Разноцветные круги.
Видят радужное чудо
В темноте мои мозги.

Треугольники, овалы,
Срезы разных плоскостей.
Функций взлёты и провалы
Пробирают до костей.

Где-то дышит чёрным лёгким
Пылеугольный котёл.
Я хочу на ТЭЦ работать,
Я хочу на ТЭЦ работать!


Рецензии