Секундно

Если о боли,
То так, чтобы криками
Если о счастье,
То смехом в слезах.
Я начертаю
Пальцами дикими
Образ, таящийся
В скорбных глазах.
Резко, секундно
Звёзды под веками.
Мир нараспашку,
Всё рассмотри!
Мысли вокруг
Растекаются реками.
Сделай шажок
И в себе утони.

25 ноября 2018


Рецензии