Пушистую шубку одели березы...

Пушистую шубку одели березы.
Зима холодит! И крепчают морозы!
А солнышко светит – тепло раздает!
Народ суетится! Грядет Новый Год!

А вечером все расцветает огнями!..
И волшебство встречается с нами!
Душе хорошо, и будто теплей,
И хочется чуда скорее, скорей!!!

Как дети, мы ждем каждый раз Новый Год,
И верим, что счастье он нам принесет!..
Хотя бы маленько! Хотя бы чуточек!
Ведь сказка бывает волшебною ночью!..

               
                17.12.2018


Рецензии