Нотки вкуса в сердечке с надеждой

С неба солнца роняет лучистый свой взгляд,
   Прикасаясь к кристалликам льдинок.
 Синем цветом хрусталики в дымке горят,
      Бликов инея шарм паутинок...
 Блюз кофейных глоточков тает во рту,
 Чёрный кофе в рассвете - блаженство!
    Ощущаешь себя как будто в раю,
  Нотки вкуса в сердечке с надеждой...



Фото из интернета.


Рецензии