Вторая книга конкурс диплом Эда

*377***
В столетнем тбилисском  духане,
В юдоли, от слёз  голубой,
Я верил, второе дыханье
Мне явлено будет судьбой.

В душевной тоске беспробудной,
В парении яркой  мечты
Я видел за пологом будней
Божественный лик красоты –

Встречаю зарю, повторяя
В молитвенно-чуткой тиши:
«Живи моя книга вторая –
Второе дыханье души!»



Дизайн   работа худ. Пиросмани


Рецензии