Очень хитрая лиса

               
Очень хитрая лиса,
На весь лес она краса.
Шубку рыжую одела,
Чтоб не мерзнуть и для дела.
На ноги – сапожки,
А в ушах сережки.
Пуховую косыночку,
А в руки – корзиночку.
Шарфом шейку обвязала,
Чтоб болезней всех не знала.
Набрала грибов опят,
Пока дети её спят.



картинка взята из интернета


Рецензии