Наши заботы

МЫ "вязнем" в сугробах забот;
Дела,всё дела,да дела,
Нет времени в небо взглянуть,
Помочь нету время друзям.

Зачем жизнь взяла быстрый темп?
Зачем мы спешим и куда?
А жизнь ОНА есть-как и есть,
Её торопить нам нельзя.

Помочь поспешите друзьям,
Нельзя отказать в этом ВАМ,
Ведь дружба всегда тем сильней-
Когда есть опора друзей.

В прожитое МЫ не вернёмся,
Прошёл день-его не вернуть,
Так годы все наши проходят-
Расстают по-ветру как дым.

Всю жизнь не хватает нам время,
МЫ вязнем: в заботах,в делах,
А что нам порой не хватает?
Внимания,любви и добра!
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии