Быть или не быть?

Мне быть или не быть?
И слушать голос, что боится
Мне посоветовать:
Любить иль не любить?
Или не правда всё -
И это только снится?

А, может, мне мечтать?
Иль лучше -  не мечтать?
Полёт фантазии умчится за ворота….
Иль мне играть в игру?
А, может, не играть?
Зачем мешать судьбу свою с судьбою идиота?

Купить? А, может, не купить?
Ведь жизнь - она как рюмка горькой водки..
Мне быть - быть мною - или мне не быть -
Мегерой старою или голубкой кроткой?


Рецензии