Все мы за!

Зима, декабрь,дома под снегом,
А значит скоро Новый год.
И мы вели о нем беседу,
Пора такая к нам идет.

Поставить елку-не проблема,
Да купим, есть еще деньки.
Игрушки, лампочки на стену,
Хлопушки-сборы-то легки.

И в сердце радость!Будет праздник!
Ведь поджидаем целый год.
Он не торопится проказник,
Пока до всех до нас дойдет.

Проходят месяцы  и время,
Нас приближает к декабрю.
Уже снега, порою, в темя,
И год стремится весь к нулю.

Осталось, ну совсем немножко,
Как и тогда-декабрь, зима.
И все глядим мы из окошка,
Ну наконец-то и пришла.

А принесла с собою праздник!
Беседам нашим нет конца.
Ах, он веселый!Ах, проказник!
И все мы рады!Все мы за!


Рецензии