На своей территории

"В твоей жизни достаточно
 Разных историй.
 Кто-то с миром приходит,
 А кто-то с войной.
 
 Только помни всегда:
 На своей территории
 Ты один лишь хозяин,
 Не кто-то другой!

 В душу лезть будут рьяно,
 Желающих - море!
 Даже к совести
 Нагло взывая тебя!

 Надо помнить: они
 На твоей территории!
 Так что смело гони-ка их
 Прочь от себя!

 Не нуждаешься ты
 В их советах! Тем более -
 Ты без них разбираешься
 В жизни вполне!

 Ты же помнишь, что ты
 На своей территории,
 И не дашь разразиться
 Проклятой войне!"


 20.08.2016.  (Д. Якин).


Рецензии