Виртуальная любовь-2

Виртуальная любовь
Захлестнула нас с ней
Вновь!Ночь не спим
И не едим-друг на
Друга всё глядим!
Чтоб не глючил интернет
Скинул миленькой монет.
К ней комьютерщик приедет,
Будет классным интернет.
Поцелуи- луи- луи...
Милой лучшие цветы!
Включай чаще интернет:
Скайпа видео звонки!


Рецензии