Мечты под новый год

Вот снова на пороге новый год,
А сердце замирает в предвкушеньи,
И каждый снова, чуда очень ждет,
Ведь в этом ощущается свершенье.
А я мечтаю снова не болеть,
Устала от пилюлек и притирок,
Хочу смеяться,танцевать и петь,
Да меньше совершать своих ошибок.
Прошу у чуда, стань еще добрей,
Здоровья крепкого нам подари конечно,
И радостных, счастливых, светлых дней,
И смеха близких, радостных беспечно!
Вновь у порога новый стоит год,
И праздник это важный самый-самый,
А я молю о здравьи наперед,
И жить подольше с близкими и мамой!


Рецензии