Паук

               
Заплету я паутину,
Нить шелков тут пораскину.
Чтобы каждый мотылек,
Любоваться ею мог.
Посмотрите на узор,
Манит каждого он взор.
И полоски, и кружки,
Не найдете узелки.
Все тончайше и  нежны,
И воздушны и легки.
Могу дать я мастер – класс,
Научу плести для вас.


Рецензии