Нить Ариадны

Ариадны клубок
Ещё сделал виток.
Не окончилась нить,
Будем жить и любить.
Рассветы встречать,
Звонить, отвечать.
В жизни плюс находить,
Потомство растить,
Чтоб семейные грядки
Были в полном порядке.
Лабиринт не кончается,
Значит, жизнь продолжается!
Жизнь не школьный урок,
Был и есть мир жесток,
Но дни точно будут отрадны
У того, кто отыщет клубок
И потянет за нить Ариадны.


Рецензии