Жёлтые цветы растут дуэтом!

Желтые цветы они,
Для счастья.
Желтые цветы,
Мне даришь ты.

Желтые цветы,
Сильнее страсти.
И необычайной,
Красоты.

Хризантемы,розы,
Не случайно.
Появляются всегда,
В судьбе.

Я прошу,ты чаще,
Объясняйся.
И ищи меня в,
Чужой толпе.

Желтые цветы они,
Как солнце.
Я не верю никаким,
Приметам.

И не выразить,
Мне всех эмоций.
Жёлтые цветы.
Растут дуэтом.





 


Рецензии