Новогодние чудеса или приходит ли дед Мороз?

Березки стоят в инее,
Лишь белые ветви свисают,
На черном небе в резонанс отражаясь.
Красиво так из окна:
Смотрю, не включая свет:
Рыжий свет фонарей,
Сизые облака теней.
Тянет морозом из форточки,
Закрою окно плотней.
Нет,не боюсь быть простуженной:
Свист машин во сне так мнителен,
Свист-хлопок,свист еще.Он мне знаком.
Нет,лучше закрыть плотней.
Отгоним мрачные мысли.
Подумаем лучше о чуде,
Рождестве,новом годе,
Елочке,подарках,
О моей записке,
несбывшейся мечты.
В чудеса все верят,
Хотя бы в новый год,
А как в них снова верить,
Ведь не сбываются они.


(- Ты веришь в дед Мороза?
А Я нет,не помню чтобы верила,по крайней мере он ни разу ко мне не приходил.
А Я ведь была хорошей девочкой в этом году!)

17.12.2018


Рецензии