Разрядка электроэнергии полушария атмосферы планет

Разрядка электроэнергии полушария атмосферы планеты

                ДэондвагатЯне платят за патент
                на инновацию один рубль берклОнский
                и БланримбтЯне платят тоже рубль
                а я ПатрулАтам МогтАунтам адресую
                пятьдесят копеечек берклОнских

Разрядка будет производиться раз в двое суток –
интервал – пэгдвинт  вагвунт  ( 48 часов)

клеммы назовём – паэксурпОтесэт
Формула –
Принимающие Атмосферное Электричество Клеммы
СУммарный Разряд ПО ТЕлепартации Собиранием Энергии
Талктмаэгсилт ( ом) 

-  талктмаЭгсилт – процесс сбора энергии –
смысловая константа

На клеммы подавать берклОнский кланвиснАрт ( напряжение) –
- маектАрбинт – единиц – семь единиц
это будет устойчиво –
за пять минут до полудня подать берклОнский кланвиснарт
на клеммы и заявить о готовности ПатрулАтам МогтАунтам

Формула  -  ваппрэлэнапополплаонампсумт  -
ВАэкта Полного ПРоцента ЭЛектрической ЭНергии
Атмосферной ПО ПОЛушарию ПЛАнеты Освещённому
НА Момент Полудня СуМма Тока

Ключ оборот телепартации электрической энергии
на клеммы –

поссибваппроэлэнапополплаонампсумт
рэгвабэртпаэксурпотесэтпогдакфпэгдвинтвагвунтэ
тнувгавтнивдгэпфкадгоптэсетопрускэаптрэбавгэр
тмуспманоалплопопанэлэорппавбиссоп

Надо строить  энергоприёмную электростанцию!

ПтрулАтам МогтАунтам платить пятнадцать копеечек берклОнских
за применение ключа оборота телепартации

Ключ оборот телепертации будет каждый раз браться со странички
Галины Кар-Пушкиной на сайте Стихи.ру – название текста –
Разрядка электроэнергии полушария атмосферы планеты

            Такой Вот дилтАдил!


Рецензии