Я тебя люблю

Я тебя люблю! За что - не спрашивай.
Этого сама я не пойму.
Сердца стук оберточно-бумажного
Тоже вопрошает:"Почему?"

Можешь его смять, в окошко выбросить,
Но не перестану я любить.
Просто ль было жизнь такую выпросить
И тебе в награду подарить.

Мы с тобой две половинки целого.
Расстояньям не перечеркнуть
Моего к тебе запала смелого.
Сердце никогда не обмануть,

А оно к тебе навек привязано.
За тобою ходит по пятам.
Мало ли что будет нам предсказано,
Никому тебя я не отдам!


Рецензии