Стихи несовершенные...

Стихи несовершенные
Наладился писать.
Ах,мысли оглашенные!
Ах смятая кровать!
Исчезли колокольчики,
Пропали васильки,
Остались лишь флакончики
Да с крепким пузырьки.
На кнопки телефонные
Неверным пальцем жму.
Друзья мои никчёмный,
Я вечером вас жду.
Прочту сегодня новые
Невзрачные стихи.
Все темы-то хреновое,
Все заморочь тоски.
Хоть тлшно,но послушайте,
Ведь это злоба дня.
Вы выпейте,покуш
Послушавшись меня.айте,


Рецензии