Несказанное...

Все то,что не скажу словами,
Душа моя поведает сама.
Любовь моя...
Пусть,блюзом шелковым,летит она
В твой сон.
И отведет все горести-печали.
Пусть небо нас не повенчало.
Все далеко,но я люблю
И Бога за тебя молю...
Любви моей печальной повесть,
Уж ветрами унесена...
Слова стиха как капли крови,
Ее навечно завершить готовы.


Рецензии